Le restaurant se situe dans une aile de la ferme qui servit autrefois d’étable et d’écurie jusqu’en 1978. Cette partie du 18ème siècle vous charmera par son atmosphère « campagne chic » rénovée en 2021 et son vaste volume.
Le restaurant accueille les groupes de 15 à 130 personnes en repas dansant (type mariage) ou jusqu’à 180 personnes pour tout autre repas.
Depuis 2019, Franck Nève, fils de la fondatrice de cette institution de la montagne de Reims, vous prépare la « cuisine de Marthe », sa maman.
Une cuisine d’autrefois, gourmande et goûteuse servie dans la tradition des banquets.
Depuis 1983, avec l’aide de notre personnel, nous sommes devenu dans la région une référence dans l'organisation de :
TARIFS au 1er octobre 2022
Les tarifs comprennent :
- La mise à disposition de la salle pour vos réceptions
- La mise en place de votre table
- Le service et le repas en vin et café inclus.
Nous vous rappelons qu’aucun droit de bouchon n’est appliqué pour le champagne mais le nettoyage de fin de réception n’est pas inclus pour les soirées dansantes ou repas du midi prolongés.
Soirées, repas dansants et dimanche midi : à partir de 42 €/personneMariages : à partir de 54 €/personne
Clubs, associations et CE, déjeuners en semaine : à partir de 28 €/personne
Séminaires : repas à partir de 28 €/personne en semaine hors salle de réunion, location de salle journée, demi-journée ou prestations annexes (café d’accueil, rétroprojecteur, etc…)
Autocaristes et agences : à partir de 26 €/personne (déjeuner en semaine)