Le restaurant se situe dans une aile de la ferme qui servit autrefois d’étable et d’écurie jusqu’en 1978. Cette partie du 18ème siècle vous charmera par son atmosphère « campagne chic » rénovée en 2021 et son vaste volume.
Le restaurant accueille les groupes de 15 à 130 personnes en repas dansant (type mariage) ou jusqu’à 180 personnes pour tout autre repas.
Depuis 2019, Franck Nève, fils de la fondatrice de cette institution de la montagne de Reims, vous prépare la « cuisine de Marthe », sa maman.
Une cuisine d’autrefois, gourmande et goûteuse servie dans la tradition des banquets.
Depuis 1983, avec l’aide de notre personnel, nous sommes devenu dans la région une référence dans l'organisation de :
TARIFS au 1er septembre 2023
Les tarifs comprennent :
- La mise à disposition de la salle pour vos réceptions jusqu’à 18h pour les déjeuners et 4h du matin
pour les soirées, mariages
- La mise en place de votre table
- Le service et le repas en vin et café inclus.
Nous vous rappelons qu’aucun droit de bouchon n’est appliqué pour le champagne mais le nettoyage de fin de réception n’est pas inclus pour les soirées au-delà de 1h ou repas du midi au-delà de 18h
Soirées, repas dansants et dimanche midi : à partir de 45 €/personneMariages : à partir de 60 €/personne
Clubs, associations et CE, déjeuners en semaine : à partir de 30 €/personne
Séminaires : repas à partir de 30 €/personne en semaine hors salle de réunion, location de salle journée, demi-journée ou prestations annexes (café d’accueil, rétroprojecteur, etc…)
Autocaristes et agences : à partir de 28.50 €/personne (déjeuner en semaine)